Introdução

Esta política de privacidade é aplicável apenas sítio de internet www.cotai.pt (adiante designado por “site”) disponibilizado pela empresa COTAI - Companhia Técnica De Administração e Investimentos, S.A. (referida adiante como “COTAI”).

Ao usar este site, concorda com o uso que poderemos fazer da informação pessoal que nos seja submetida e/ou recolhida, efetuado no âmbito e nos termos da presente Política de Privacidade.

 

Consentimento

Ao fornecer qualquer informação pessoal através deste site, você compreende e aceita inequivocamente a transferência, recolha e processamento dessas informações, nos termos previstos nesta Política de Privacidade.

Podem existir ligações para outros sites, cujos conteúdos são fornecidos pelas entidades que os administram e não são da responsabilidade da COTAI. Tais sites não são regidos por esta Política de Privacidade. Incentivamos os visitantes a rever cada uma das políticas de privacidade desses outros sites, antes de divulgarem qualquer informação pessoal.

 

Informação Pessoal

Recolhemos informações pessoais quando nos envia um pedido de informação através do formulário de contacto. Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir o seu pedido. Recolhemos informações pessoais, tais como: nome, endereço de correio eletrónico ou telefone. Indicamos o tipo de informação que é de preenchimento obrigatório ou facultativo. Solicitamos informações adicionais apenas para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido

Não recolhemos quaisquer tipos de informações sensíveis, tais como: raça ou origem étnica; opiniões políticas; crenças religiosas ou outras semelhantes; saúde física ou mental; orientação sexual ou registro criminal. Sempre que você disponibilizar informações sensíveis voluntariamente, assumimos o seu consentimento explícito para usar essa informação em ligação ao propósito para o qual foram fornecidas.

 

Informação Técnica

Quando você visita este site, recolhemos informações técnicas como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas ou programa de navegação (browser) usado.

Este site reúne dados técnicos para melhorar a eficácia do site, diagnosticar problemas com o nosso servidor, administrar este site e analisar a origem do tráfego do site.

 

Os Seus Direitos

Você tem o direito de solicitar acesso às informações pessoais que nos envia, a atualizar ou corrigir os seus detalhes, a optar por não receber outras informações nossas, a solicitar que os seus dados pessoais sejam excluídos dos nossos sistemas, ou à portabilidade dos mesmos, a qualquer momento através do correio eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Tratamos todas as situações de acordo com a legislação local aplicável.

 

Disponibilização de Informações a Terceiros

Podemos contratar outras empresas ou indivíduos para gerir o seu pedido de informação, manter este site ou efetuar as nossas atividades comerciais. Podemos por isso dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade.

Em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou, de outra forma, exigida ou permitida por lei, podemos divulgar os seus dados pessoais.

Não disponibilizamos informações a terceiros para os seus próprios fins de marketing e não realizamos operações de marketing para terceiros.

Podemos, como resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de gestão, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da nossas empresa, transferir os seus dados pessoais a terceiros envolvidos nas operações indicadas.

 

Conservação dos Dados Pessoais

Vamos manter a sua informação pessoal pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que a mesma foi recolhida. Os dados serão eliminados de acordo com a nossa política de retenção de dados.

 

Segurança dos Dados Pessoais

Implementamos padrões aceites de tecnologia e segurança por forma a proteger a perda, uso indevido, alteração ou destruição de informações pessoais. Exigimos a todos os nossos colaboradores confidencialidade sobre quaisquer informações pessoais a que tenham acesso, e apenas o pessoal autorizado tem acesso a esta informação.

 

Transferências Internacionais

A sua informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e da origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação de proteção de dados.

Caso pretenda dispor de informação mais detalhada dos mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos utilizando o seguinte endereço: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

Atualização da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. A última data de alteração pode ser verificada nesta declaração. As alterações são efetivas a partir da última data de alteração indicada. Consulte regularmente esta Política de Privacidade por forma a verificar quaisquer alterações existentes na forma como utilizamos os seus dados pessoais.

 

Contacto

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos a sua informação pessoal tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para qualquer questão relativa a esta Política de Privacidade, por favor contacte-nos através o seguinte endereço: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

Última Data de Alteração – 22 de Maio de 2018